Hochverdienter Auswärtsdreier !ball 0037

Auf dem neuen Kunstrasenplatz im Aumattstadion in Baden-Baden war der FC Weisenbach von Beginn an Chef im Ring. Unsere Mannschaft agierte beim Spielaufbau mit soliden Flachpässen von hinten heraus und lies den Gegner laufen.

Einzig der letzte Pass verbunden mit erfolgreichem Abschluss wollte nicht gelingen.

Hart erarbeiteter Heimsieg.

Im ersten Heimspiel in der erstmals ausgetragenen Rückrundenstaffel B7 ging der FC Weisenbach in der 6. Minute schon früh in Führung.

Mit disziplinierter Mannschaftsleistung zum ersten Heimerfolg in 2019fussball 0124

Das Auftaktspiel zum 2. Teil der Rückrunde begann für den FCW nach Maß.

Schon in der 2. Minute die Führung für den FCW. Andreas Schmieder trat aus halbrechter Position einen Freistoß den der Gästekeeper auf dem nassen Geläuf nicht festhalten konnte u. Yannik Regending staubte zur 1 : 0 Führung ab. In der 23. Minute das gleiche Bild. Wieder Freistoß für den FCW. Wieder trat Andreas Schmieder an. Den hart geschossenen Ball lies der Keeper auch diesmal abtropfen und Maximilian Großmann reagierte am schnellsten und erhöhte auf 2 : 0.

Unter Wert geschlagen !

Das letzte Spiel der Rückrunde endete mit einer 2 : 3 Heimniederlage. Die Gäste, vom ehemaligen KSC Spieler Kolodziej angetrieben, dominierten die ersten Minuten und gingen per  Foulelfmeter durch Koch mit 0 : 1 in Führung. 5 Minuten nach der Führung erhöhte der OSV auf 0 : 2. Der FCW hatte in der Folgezeit auch die ein oder andere Torchance, war im Abschluss jedoch ohne Fortune.

Verdienter Auswärtssiegball 0037

Die 7 mitgereisten FCW-Fans sahen am Sonntag einen verdienten FCW Erfolg. Der FCW in den ersten 10 Minuten noch etwas unsortiert und die Gastgeber mit mehr Spielanteilen. Doch nach und nach gelang es dem FCW für Entlastung zu sorgen und mit den Offensivaktionen auch des Gegners Keeper zu beschäftigen.