Aus aktuellem Anlass wird das diesjährige Maifest des Fussballclub Weisenbach abgesagt!

Nächstes Jahr will der FCW das Maifest in gewohnter Weise wieder stattfinden lassen.

Bleibt gesund!

Euer FCW

FCW Logo transparent

Die diesjährige Mitgliederversammlung des FC Weisenbach, die für Freitag, den 15.05.2020 im Naturfreundehaus in Weisenbach geplant war, wird aufgrund der aktuellen Situation verschoben.

Wir hoffen zeitnah einen neuen Termin bekannt geben zu können, sobald sich die Lage ändern sollte.

Wir wünschen allen bleiben Sie gesund.

Euer FCW

Hallenturnier Bangbanggalows – Citytigers

Da aufgrund der schlechten Witterungsverhältnisse am vergangenen Wochenende der Spieltag in Weisenbach abgesagt wurde, und somit auch das geplante Vorspiel der Bangbanggalows gegen die Citytigers nicht im Freien stattfinden konnte, organisierte der Ideengeber des Spiels Heiko Spissinger kurzerhand ein Hallenturnier mit den gemeldeten Spielern in der Sporthalle Weisenbach.

Gaudi-Fußballdart-Turnier und Freundschaftsspiel mit der Lebenshilfe Gaggenau

Am Samstag, 23. September 2017, fand beim FCW das 1. Fußballdart-Turnier statt. 16 Mannschaften traten gegeneinander an.

Jugend Hallen-Spieletag Weisenbachfussball-0127

Beim Großkampftag am Sonntag den 15.01. in der eigenen Halle, durften die drei jüngsten Mannschaften der SG Weisenbach/Forbach ihr Können unter Beweis stellen.