SG Weisenbach/Staufenberg – SV Ulm     0 : 3

Zwischenzeitlich gute Spielphasen der SG Weisenbach/Staufenberg und am Ende doch eine deutliche Niederlage ist das Fazit des Spiels während des Maifests des FCW.

FV Stollhofen – SG Weisenbach/Staufenberg     0:0

Nach dem Top Spiel am Ostermontag gegen den Tabellenführer folgte ein großer Dämpfer am Samstag gegen Tabellennachbarn aus Stollhofen. Zu keinem Zeitpunkt der Partie gelang es, an die guten Leistungen der letzten Wochen anzuknüpfen.

SG Weisenbach/Staufenberg – FV Muggensturm 1:2

Am Ostermontag empfingen unsere Frauen den Titelfavoriten aus Muggensturm am Sennel. Die Mädels zeigten ihre bislang beste Leistung der Saison und dennoch stand die SG am Ende mit leeren Händen da.

FV Ötigheim - SG Weisenbach/Staufenberg      2 : 1

Einerseits geht der Sieg für die Heimmannschaft aufgrund der höheren Spielanteile und des Chancenplus in Ordnung. Andererseits hätte die SG wegen der kämpferischen Aspekte und des Pechs beim Abpraller zum 2:1 durchaus einen Punkt verdient.

Vorbereitung Frauen:
SG Haueneberstein - SG Weisenbach/Staufenberg      3:1

Im zweiten Testspiel gelang es den Mädels nur eine Halbzeit lang, an die guten Leistungen des vorangegangenen Spiels anzuknüpfen.