Hallenturnier Bangbanggalows – Citytigers

Da aufgrund der schlechten Witterungsverhältnisse am vergangenen Wochenende der Spieltag in Weisenbach abgesagt wurde, und somit auch das geplante Vorspiel der Bangbanggalows gegen die Citytigers nicht im Freien stattfinden konnte, organisierte der Ideengeber des Spiels Heiko Spissinger kurzerhand ein Hallenturnier mit den gemeldeten Spielern in der Sporthalle Weisenbach.

Gaudi-Fußballdart-Turnier und Freundschaftsspiel mit der Lebenshilfe Gaggenau

Am Samstag, 23. September 2017, fand beim FCW das 1. Fußballdart-Turnier statt. 16 Mannschaften traten gegeneinander an.

Jugend Hallen-Spieletag Weisenbachfussball-0127

Beim Großkampftag am Sonntag den 15.01. in der eigenen Halle, durften die drei jüngsten Mannschaften der SG Weisenbach/Forbach ihr Können unter Beweis stellen.

Jugendfussballtag 2016ball-0037

Am Samstag den 07.05.2016 gab es beim FCW auf dem Sportplatz am Sennel, wie bereits im letzten Jahr, den Jugendfußballtag 2016.

Nachwuchsfußballer des FC Weisenbach beim KSCfussball-0124

Einmal Hand in Hand mit den Profis ins Stadion einlaufen ist der Traum eines jeden Nachwuchsfußballers. Dieser Traum ging am vergangenen Samstag für elf Spieler der E- und F- Jugend des FC Weisenbach in Erfüllung.