fussball 0127

Am Samstag, 20.10. spielten die Jungs der F-Jugend mit 2 Teams (Jahrgang 2010 und 2011) in Varnhalt. Jedes Team hatte 6 Spiele.

Die 2011er um das Trainerteam Björn und Jürgen können eine positive Bilanz vorweisen. 3 Siege, 1 Unentschieden und 2 Niederlagen. Diese wurden gegen die Altersgenossen gegen Eisental, Lichtental und Varnhalt eingefahren. Gegen alle Teams gab es jeweils ein Hin- und Rückspiel. Nach 2 Niederlagen in den ersten beiden Spielen hat die Truppe aus ihren Fehlern gelernt und spielten noch einmal ein 0:0 heraus und dann noch 3 Siege. Ein toller Erfolg beim letzten Turnier im Jahr 2018. Langsam tragen dir Trainingseinheiten die erwarteten Früchte.

Torschützen Leon 2, Filip 1, Felix 1, Noah 1, Abdul 1  und wir freuen uns alle auf die hallenturniere und die neuen Spieletage im nächsten Jahr.

Die 2010er um das Trainerteam Ante und Yasin waren, wie die ganzen Turniere vorher, wieder überragend. Auch hier spielte man jeweils zweimal gegen Lichtental, Sinzheim und Varnhalt. In keinem der Spiele hatten die Gegner eine Chance. Auf diese Truppe kann man besonders stolz sein.

Torschützen Martin 3, Jacob 3, Nils 2, Leon 2

Wir freuen uns alle auf die Hallenturniere und die neuen Spieletage im nächsten Jahr.